Wir haben zufriedene Gäste!

Hier finden Sie einen Auszug der Rezensionen aus den letzten Jahren unserer Gäste.
Besuchen Sie uns auch auf
Google.de und lassen Sie sich dort von den Fotos und Bewertungen unserer Gäste überzeugen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Bewertung von Rolf Vieten aus Korschenbroich

13.10.2020

Weiterempfehlung: ja

Urlaub bei Familie klemm

selten haben wir eine so saubere Ferienwohnung vorgefunden . Ein sehr nettes und super freundliches Vermieter Paar . Meine Frau und ich sind uns einig das wir bei Familie Klemm nochmals unseren Kurzurlaub verbringen werden .

 

 

Bewertung von Sigi Paulst aus Westerwald

18.03.2020

Weiterempfehlung: ja

Alles bestens

Ich habe mich auf eine 5tägige Klausur zurückgesogen.
Dafür war die Ferienwohnung optimal.
Alles da was man braucht.
Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Also, auch zu zweit wärmstens zu empfehlen.

 

 

Bewertung von F. Kremer aus Duisburg

11.11.2019

Weiterempfehlung: ja

  •  

Sehr saubere und geräumige Wohnung

Ein sehr nettes Vermieterpaar, offen für Anregungen, Wander-oder Ausflugstipps ect.. Die Wohnung ist sehr sauber, geräumig und sehr ruhig abseits der Hauptstraßen gelegen. Es heizen keine Autos durch die Straße, so das man in Ruhe Fernsehen oder Schlafen kann, also einfach Erholung pur. Trotzdem ist man in 3 Gehminuten an der Mosel, an der Bushaltestelle oder beim Bäcker.

  • Reisedatum
    01.11.2019
  • Reisedauer
    9 Tage
  • Verreist als
    Paar

 

Bewertung von Wolfgang WS aus Hamburg

15.09.2019

Weiterempfehlung: ja

  •  

Gute empfehlenswerte Wohnung

Sehr schöne saubere Wohnung mit eigenem Eingang. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Gästekarte kostenlos mit den Regionalverkehrsbussen und Bahnen die Gegend erkunden. Uns hat es sehr gut gefallen und können die Ferienwohnung empfehlen.

  • Reisedatum
    01.09.2019
  • Reisedauer
    14 Tage
  • Verreist als
    Senioren

 

Bewertung von Tatjana Albert aus Belm

14.07.2019

Weiterempfehlung: ja

  •  

Sehr saubere Wohnung und schöne Lage

Die Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt. Die Familie Klemm war wirklich sehr nett und hat uns einige Ausflugsziele empfohlen. Die Lage ist super. Sehr ruhig im einem kleinen Dorf, aber trotzdem nicht weit von schönen Ausflugszielen, alles in ca. 20 km zu erreichen. Durch das kostenlose Busticket konnte man ganz bequem nach Koblenz fahren und auch sonst gab es Vieles zu entdecken.
Wir sind zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder :-)
Liebe Grüße von Familie Albert

  • Reisedatum
    08.07.2019
  • Reisedauer
    5 Tage
  • Verreist als
    Familie

 

Bewertung von Barbara und Michael Hollwegs und Pollmann aus Lage

14.05.2019

Weiterempfehlung: ja

Erholung pur)

Wir haben uns in der gepflegten Ferienwohnung der Familie Klemm sehr wohlgefühlt. Da sie in 3./4. Reihe zur Bundesstrasse liegt , ist es dort besonders ruhig (was uns sehr wichtig war). Die Wohnung ist mit neuer Küche und Bad hervorragend ausgestattet. Die kostenlose Gästekarte haben wir für Fahrten per Bus / Regio- Radler und Bahn gut nutzen können . Das Ehepaar Klemm hat uns mit vielen Anregungen und Informationen sehr umfangreich versorgt. Wir können die Ferienwohnung wirklich sehr emmpfehlen.

  • Reisedatum
    29.04.2019
  • Reisedauer
    6 Tage
  • Verreist als
    Paar

 

Bewertung von Bo. aus Duisburg

28.04.2019

Weiterempfehlung: ja

  •  

Sehr schöne, saubere Ferienwohnung in guter Lage

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Ferienwohnung. Sie war sehr sauber, gemütlich und hat alles, was man zum Leben braucht!

Auch die Lage ist optimal: Nach Cochem und zur Hängeseilbrücke braucht man mit dem Auto beispielsweise ca. 20 Minuten.

Die Gastgeber waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben uns Tipps für Ausflüge gegeben. Die Schlüsselübergabe ist reibungslos erfolgt.

Wir werden die Ferienwohnung Klemm jedem weiterempfehlen und sicherlich wiederkommen!!!!

  • Reisedatum
    23.04.2019
  • Reisedauer
    3 Tage
  • Verreist als
    Familie mit jungen Kindern

 

 

Bewertung von Weber aus Mönchengladbach

29.03.2019

Weiterempfehlung: ja

  •  

Einen erholsamen Urlaub

Schöne Grüße vom Niederrhein!
Vielen lieben Dank Familie Klemm! Uns hat es sehr gut gefallen, ein sehr gelungener Urlaub! Die Umgebung ist traumhaft nahe Burg Eltz, tolle Wander-Wege und Traumpfade führen praktisch direkt vom Haus ab. Schöne, saubere und ruhig gelegene Wohnung, mit Allem was man braucht. Die Gastgeber sind sehr nette und gastfreundliche Menschen, man fühlt sich sofort willkommen.
Wir kommen sehr gerne wieder! Danke, für die schöne Zeit bei Euch!
Liebe Grüße und alles Gute!
Familie Weber

  • Reisedatum20.03.2019
  • Reisedauer6 Tage
  • Verreist alsFamilie

 

Bewertung von Anka und Katja aus Breiholz

06.01.2019

Weiterempfehlung: ja

  •  

Wirklich toll

Wir waren im letzten Sommer bei dem netten Ehepaar Klemm in der Ferienwohnung... Die Wohnung ist sehr großzügig, mit allem was man braucht ausgestattet und vor allem sehr sauber. Die Umgebung ist traumhaft... und nicht weit weg ist die tolle Burg Eltz... Wir waren viel mit dem Auto unterwegs und hatten zum Glück einen Parkplatz direkt vor der Tür, aber auch mit dem Bus kommt man gut in die großen Städte... Bushaltestelle sowie Bäcker sind gleich um die Ecke... Uns hat es rund um sehr gut gefallen und können die Ferienwohnung von den Klemms nur weiterempfehlen.
Ganz liebe Grüße

  • Reisedatum
    18.09.2018
  • Reisedauer
    5 Tage
  • Verreist als
    Freunde

 

Bewertung von Arie Bouwmeester aus Middelburg

21.10.2018

Weiterempfehlung: ja

  •  

Sommerwetter im herrlichen Fewo!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Fam. Klemm. Eine sehr komplete Wohnung mit alle Information über der Region. Von der Wohnung ab kann mann gut Radfaheren und Wanderungen machen. Die gastgeber sind Hilfsbereit. Die Wohnung ist sicher weiter zu empfehlen! Mit dem zur Verfügung stehende Gästekarte fahrt mann ohne Kosten mit dem Bahn oder Bus! Halteplatz Bus nur 5 Gehmin. von Fewo.

  • Reisedatum
    13.10.2018
  • Reisedauer
    7 Tage
  • Verreist als
    Paar